SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/83 vom 11. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Verneinung der Rückfallkausalität in Bezug auf 15 Jahre nach einem Unfallereignis, ohne strukturelle Rückenverletzungen, mit blosser Kontusionsverletzung, gemeldeter Rückenbeschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Februar 2019, UV 2017/83).